Jumat, 21 Agustus 2015

TUJUAN DIET PENYAKIT LAMBUNG ???? SITI ~0823-2901-7674

Penyakit lambung atau gastrointestinal meliputi gastrointestinal meliputi gastritis akut dan kronis, ulkus peptikum, Pasca operasi lambung yang sering di ikuti dengan " Dumping Syndrome" dan kanker lambung. Gangguan gastrointestinal sering dihubungkan dengan emosi atau psikoneurosis dan/ atau makan terlalu cepat karena kurang dikunyah serta terlalu banyak merokok.
Gangguan pada lambung umumnya berupasindroma dispepsia, yaitu kumpulan gejala yang terdiri dari mual, muntah, nyeri epigastrum, kembung, nafsu makan berkurag, dan rasa cepat kenyang.
Tujuan Diet :

Tujuan Diet penyakit lambung adalah:
1. Mudah cerna,porsi kecil dan sering diberikan.
2. energi dan protein cukup, sesuai kemampuan pasien untuk menerimanya.
3. Lemak rendah, yaitu 10-15% dari kebutuhan energi total yang ditingkatkan secara bertahap hingga sesuai dengan kebutuhan.
4. Rendah serat, terutama serat tidak larut air yang ditingkatkan secara bertahap
5. Cairan cukup, terutama bila ada muntah
6. Tidak mengandung bahan makanan atau bumbu yang tajam, baik secara termis, mekanis, maupun kimia (disesuaikan dengan daya terima perorangan).
7. Laktosa rendah bila ada gejala intoleransi laktosa, umumnya tidak dianjurkan minum susu terlalu banyak.
8. Makan secara perlahan di lingkungan yang tenang.
9. Pada fase  akut dapat diberikan maknan parenteral saja selama 24-48 jam untuk memberi istirahat pada lambung
Bahan makanan yang dianjurkan

1. sumber karbohidrat  : beras dibubur atau ditim,kentang dipure, makaroni, direbus: roti di panggang,biskuit, krekers, mi, bihun, tepung-tepungan dibuat bubur atau puding
2. Sumber protein hewani: Daging sapi empuk, hati,ikan, ayam di giling atau dicincang dan direbus, disemur, ditim dipanggang, telur ayam di rebus, didadar, ditim, diceplok air dan dicampur dalam makanan susu
3. Sumber protein nabati : Tahu, tempe dirembus ditim, di tumis, kacang hijau direbus, dan dihaluskan
4. Sayuran : sayuran yang tidak banyak serat dan tidak menimbulkan gas dimasak: bayam, bit, labu siam, labu kuning, wortel, tomat direbus dan di tumis.
5. Buah-buahan : Pepaya, pisang, jeruk manis, sari buah, pir dan peach dalam kaleng.
6. Lemak : Margarin dan menteg, minyak untuk menumis dan santan ecer
7. Minuman : sirup, teh
8. Bumbu : Gula, garam, vetsin, kunci, kencur, jahe, kunyit, terasi, laos, salam, sereh.

Bahan makanan yang tidak dianjurkan :
1. sumber karbohidrat : beras ketan, beras tumbuk, roti whole wheat, jagung, ubi, singkong, tales, cake, dodol, dan berbagai kue yang terlalu manis dan berlemak tinggi
2. Sumber protein hewani : daging, ikan, ayam yang diawet, digoreng, daging babi, telur diceplok atau digoreng.
3. Sumber protein nabati : Tahu, tempe digoreng, kacang tanah, kacang merah, kacang tolo.
4. sayuran : sayuran mentah, sayuran berserat tinggi dan menimbulkan gas seperti daun singkong, kacang panjang, kol, lobak, sawi, dan asparagus.
5. Buah-buahan : buahyang tinggi seratdan atau menimbulkan gas seperti jambu biji, nanas, apel, kedondong, durian, nangka, buah yang dikeringkan
6. Lemak : lemak hewan dan santan kental
7. minuman : minuman yang mengandung soda dan alkohol,kopi, ice cream
8. bumbu : lombok, bawang, merica, cuka dan sebagainya yang tajam

 LACTOFUN
Sebuah formula terbaru temuan Seorang Ahli Mikrobakteriologi yang merupakan warisan leluhur yang diformulasikan dengan beberapa macam herbal dan ekstrak buah yang di padu dengan air kelapa dan sudah teruji sejak puluhan tahun lamanya untuk memperbaiki,melindungi dan merawat tubuh kita.

 Agar sistem kekebalan tubuh meningkat,pencernaan dalam usus stabil,prevalensi alergi menurun,dan resiko kanker berkurang,Anda perlu mengkonsumsi Lactofun sesuai kebutuhan tubuh.Lactofun mampu meningkatkan kualitas nutrisi,dan menormalkan kolesterol darah sehingga menurunkan resiko penyakit jantung koroner.
Sebagai produk untuk mencegah penyakit atau nutrisi kesehatan.
lactofun mampu menyeimbangkan jumlah bakteri baik dan jahat,untuk keseimbangan tergantung jumlah dan bakteri jahat.
-Kalau kimia bahaya di jantung kalau herbal bahaya di ginjal.Kalau probiotik dia justru mampu menetralisir seluruh virus toksin,oksidan,bakteri jahat,dan mampu menegenerasi sel atau memperbaiki sel
-Tidak mengandung bahan kimia sama sekali,aman,terbuat dari fermentasi air kelapa itu sudah terkenal dari nenek moyang untuk penawar racun.

 
1. Lactofun G-10
Kemasan 100ml
Harga Rp 30.000,00
Merupakan formula herbal untuk meregenerasi sel, stamina, pencegahan, segala macam penyakit kulit, atau untuk penyakit penyakit tingkat rendah. (dapat diminum maupun di oleskan untuk luka luar).

Lactofun G12
Merupakan Varian Lactofun yang sangat familiar sebagai penawar racun yang mampu membunuh virus dan menyeimbangkan bakteri jahat serta oksidan dalam tubuh manusia.
Lactofun G12 sangat maksimal untuk terapi pengobatan penyakit dalam seperti:
-Asam Urat   -Darah tinggi  -Darah rendah
-Susah tidur -Masalah lemak -Kesemutan
-Susah BAB   -Diabetes
-Rematik     -Masalah pencernaan,dll

 Testimoni:
Ibu Mahanani,38 tahun
Desa krajan,Wedomartani Sleman.
''Punya sakit polip yang parah hingga harus dioprasi.
Baru 4bulan sesudah operasi muncul gejala yang sama:
pusing yang tidak bisa membaui.Dokter menyarankan untuk oprasi lagi.Karena dirasa oprasi tidak banyak membantu,mulailah mencoba minum Lactofun selama 2bulan
dengan dosis minum 3x3sdm dan diteteskan di hidung 2x3 tetes setiap harinya.Terasa hasilnya,rasa pusing jauh berkurang dan daya penciuman mulai kembali.

3. Lactofun Plus G-14
Kemasan 100ml
Harga Rp 150.000,00
Merupakan formula herbal khusus untuk mengobati penyakit kronis atau sudah menahun seperti : kanker, stroke, tumor, kista, diabetes, HIV aids, dsb.
Foto Lactofun.
fungsi dan kegunaan:
-memperbaiki organ luar maupun dalam
-melindungi dari berbagai macam virus
-Meningkatkan Oksigen di dalam otak
-Imunitas
-Menetralisir Racun
-Detoksifikasi
-Kecerdasan otak
dll
MINAT ?
Hubungi Marketing TERPERCAYA dan TERBAIK Kami:
SITI ~0823-2901-7674
 http://obatyangmanjur.blogspot.com/
http://sitisudarmi.blogspot.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar